加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 新闻

365bet体育在线:安东尼3波单挑秀救火箭 刷新3纪录22秒扭转乾坤

时间:2018-11-03 14:15:38  来源:  作者:

连续两场20+之后安东尼接着就是一场8分10铁的表现,不稳定和越来越没有存在感让安东尼依然是火箭队的最大变数。北京时间2018年11月3日,火箭队客场以119-111战胜篮网,安东尼拿下28分。得分,三分球以及进攻效率三个数据创加盟火箭的新高。

对火箭而言好消息是安东尼的三分回到了三成以上的命中率,坏消息是他的投篮命中率跌至到了四成以下,16年的生涯新低。安东尼现在被赋予的角色都不如一个射手,这在心理上对于他本身的特点是一种否定和打击,一个好好的单挑高手变成了接球就投的人,然后还要持球单挑,陷入打不中自我怀疑的怪圈和恶性循环,德安东尼对于安东尼的使用甚至都不能和尼克斯时期相比。

越简单越好用不是战术的运用上,而是战术地位的确立,安东尼到底现在在火箭是什么角色?他是来干什么的?他自己和德安东尼现在都没有弄清楚。对篮网的这场比赛恩尼斯回归之后,安东尼重新回到了替补席,而这一次安东尼在第一节发挥了很大的作用,他5次触球之后的第一时间都是选择投篮,在火箭队一度落后10分的时候安东尼拿下8分,这关键的8分让火箭队不至于在首节就落入险境。

就德帅现在的战术而言,他是没有过多的安排安东尼在两个底角形成对峙单挑的,在过去的15个赛季当中,卡梅隆在两翼以及底角持球碾压的单挑屡见不鲜,但是从上个赛季的雷霆到这个赛季的火箭,一个低位的大杀器就生生沦为了一个接球就进攻的射手,好消息是安东尼摆脱了上一场的低迷状态,在这场的半场拿下12分。

第三节安东尼再次替补出场,结果安东尼迎来了赛季最好的一次表演,他在短短的22秒的时间内,完成了两次极速的三分,并且送出了一个罕见的跟防钉板大帽,凭借安东尼的突然暴走,火箭队全场第一次领先到了5分。随后还是安东尼终于在低位持球单挑得手,连续拿下了8分帮助火箭队一举扭转了颓势这也是安东尼全场第二次靠着一己之力拯救火箭队。第四节最后6分钟,火箭被追到了1分,还是安东尼,他全场第三次拯救了火箭,又是30秒内连续命中两个三分,此时安东尼已经轰下26分外加6个三分球。最终凭借安东尼的出色发挥火箭队客场战胜篮网止住颓势,这也是安东尼本赛季发挥最好的一场比赛。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门